Хороша!!!

Кто сказал, что люди стареют, не лукавьте , всё это враньё .
Так же солнце лучиком греет , босоногое тело моё .
Так же яростно сердце трепещет , когда взглядом меня провожают .
И глаза с безумием блещют , когда пенной волной обжигает .

Кто сказал , что с годами грустнеем , и не рвётся к звёздам душа ?
Где то , кто то сказал , я не верю ! Как и раньше я всёж хороша.
Каждый раз весну я встречаю , улыбаюсь как первой любви .
А душа ... как девчёнка шальная , не удержится в пылкой груди.

Рвётся птицей на встречу рассветам , у камина мечтает в ночи .
А во сне вовсе шастает где то , между трав , обгоняя ручьи .
В круживах ромашек плутает ,  вспоминая любви поцелуи .
И снежинкой в руках милых тает , хоть её навсегда с рук стряхнули .

Только сердце  стучит словно мячик , о горячий и мягкий песок .
Жизни радуясь , о прошлом не плачу , и всё так же звенит голосок.
Вы не верте, что люди стареют , лишь без чувств угасает душа .
А любовь , ещё встретить сумею , я ж не даром ещё хороша !!!

Написано на конкурс .


Рецензии
Ну и пусть не молода
Не бутон цветочка
Ну причем же здесь года?
Хороша и точка!

Очень понравилось! Спасибо!

Татьяна Еремина 17   22.06.2014 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за Ваш отзыв . Мне очень приятно .
С теплом .

Мильгизина Татьяна   22.06.2014 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.