Куст

Оборотка
На
запах первых подснежников тронет грунтованный холст,
ветерок сдует пыль,  доберётся до патины трещин,
кисти в краску весны,  напишу твой портрет во весь рост-
одного их мужчин,  кто всегда в окружение женщин…

март признают грачи и расставят в нём тьму запятых.
почки тайн пожелают открыться,  как нежные губы,
стаял скользкий налёт,  мы спускаемся с горок крутых,
и молчат ни о чём одинокие медные трубы

отвертеться не сложно от гордостью выжженных чувств,
станет небо дарить нам с тобой облака из  батиста –
и стрекозы вспорхнут и облепят малиновый куст,
будут ягоды позже наполнены радостью чистой

27.марта 2014


Рецензии
Чудно, Кать...

Ольга Ведёхина   31.03.2014 10:30     Заявить о нарушении
малины хочется.)

с любовью,

Катя Целтер   31.03.2014 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.