на смерть художника Колчанова

лег и приклеился
на город
снега
пластырь перцовый
думал, что будет цельно
бело
но вышло хреново ...
горит, догорает тело
рвется душа
сверху кожи навес
снизу грохот жил
а разобраться
так ни шиша...
вот так и похоронили
художника
как то быстро...
приклеивая к нему
снег...
а он - просто
несчастный
старый
больной
Человек


Рецензии
ККККККККККККклллллллллас

Антон Крамолов   02.12.2014 17:24     Заявить о нарушении