Молодёжь

Каждый день-движение,
Каждый день-борьба.
Кто вперед здесь выйдет-
Ясно нам едва.
Молодёжь шагает
С модой под рукой,
Молодёжь лишь может
Юной быть такой.
Каждый день-победа,
Каждый день-провал.
Вспомнишь ты сегодня
То,чего не знал.
ЗАВТРА будет грустно,
ЗАВТРА ночь придёт,
Но пока СЕГОДНЯ,
Молодёжь живет.

Год за годом старше,
Год за годом вверх.
Вновь вперёд шагает
Новый человек.
Механизм не вечен,
Ни на что не гож...
Двигатель прогресса-
Это молодёжь!
Год за годом лучше
Мир прекрасный наш...
А в руках учебник,
Ластик,карандаш...
Каждый-индивидуум,
По себе хорош.
Нам судьбу готовит
Наша молодёжь
.
Лишь слеза скатилась-
Свет уже в глазах.
Молодёжь-художник,
Всё в её руках.
Общая идея,разная страна,
Эта молодёжь
Счастливой рождена.
Молодёжь-писатель,
Знает-говорит.
Не она диктует,
Но она творит.
За руку свобода
Молодых ведёт,
Увлекая взрослых
За собой вперёд!   


Рецензии