ничто не повторится

Ничто не повторится так же вновь
И не войти два раза в ту же реку
Не отыскать правдивые слова
От слабостей простому человеку.

Ничто не тронет так же вновь
Такую черствую уж мышцу сердца.
И не найти уж тот огонь
Которым мы могли б согреться.

Ничто не пропадает без следа.
Порыв души слабей порыва ветра.
Захлопнул ставни, кажется вчера.
Сидишь, пытаясь вспомнить где ты?

Ничто не будет прежним снова.
Любовь? Ну что же- мы знакомы,
Встречались как то по весне.
То были старые сезоны... Сезоны счастья... В прочем... Фе.


Рецензии