Спокойной ночи

Привет. Ну, как дела?
Как ваше настроение?
Игра не задалась?
Примите сожаления!
Я тоже молодцом.
Дела всё в гору, круче.
Как ваше ничего?
Бывало и получше?
Не бойтесь, всё наладится,
В конце тоннеля свет
Уже забрезжил, видится.
Чрез столько много лет
О вас всегда я думала.
Не верите - пускай.
Меня учили: любишь ведь,
Не думай, отпускай.
Вернётся коль- оно твоё,
Нет - не было твоим.
С тех пор в душе моей туман,
Нет, не туман, а… дым?..
Сказать давно хотела я,..
Ты слушаешь? Ты тут?
Конечно, понимаю,
Отойдёшь на пять минут...

Скатилось время заполночь
Ты здесь? Я заждалась...
А ты твердишь без умолку,
Что у тебя дела.
Мол, извини, ушёл.
Друзья, работа, прочее..
А я тебя люблю!..
Ага.
Спокойной ночи.


Рецензии