Поговори со мной... молю

Поговори со мной! Молю!
Повесели мне душу!
Тебя, поверь, я так хочу...
Через себя сейчас перешагнула...
Слышишь?
Ты брось сейчас свои дурацкие дела...
Ты сделаешь их! Я это точно знаю!
Побудь со мной сейчас, ну как тогда...
Я очень ведь прошу! Я умоляю!
Ты расскажи мне что-нибудь смешное...
Иль грустное мне расскажи...
Ну, хочешь, полюблю тебя я...
Иль просто поласкаю от души...
А может, просто посмеёмся
Заливистым мы смехом, чуть дыша...
Иль просто мы поржём, и в качестве утехи
Мы над собой будем смеяться, как всегда.
А можно просто погрустить немножко,
Всплакнуть тихонько или даже пореветь...
А можно просто пос(С)идеть в молчанье рядом...
Лишь крепко за руку меня держать...
Поговори со мной, я умоляю!
Нам так с тобою хорошо!
Поговори, я это точно знаю,
Что ты не зря меня нашёл...


Рецензии