Расставание с мамой

Ночь на город опустила
Свой таинственный звёздный полог.
Что же ты,родная,загрустила?
Знать,разлуки придёт скоро срок.

Время незаметно укатило,
Всласть наговориться не успели.
Свидеться судьба нам отпустила
Слишком уж короткую неделю.

Скорый поезд увезёт тебя далёко -
За Уральские горы , леса.
Ещё долго буду я со вздохом
Вспоминать твои печальные глаза...

Ночь. На перроне стою я одна,
Горечь отпускает понемногу...
А где-то мама смотрит из окна
Сквозь слёз пелену на дорогу...

                Январь,2012год


Рецензии