Набросок летнего, с утра

Заискрилось солнце рассыпаясь
Между веток, в листьях желтизной
В лабиринтах лета отсыпаясь
От зимы промозглой и сырой …
Девочкой влюблено большеглазой
Падая в зелёные луга
Всем себя по капле раздавая
Раскидало поутру себя


Рецензии