Свойство

Бог знает… всё.
Он прямо предо мной
Глазами карими
Разлил потоки света.
Я говорю:
«Спасибо, мой родной.
За каждый миг,
За каждый шанс,
За это

Большое небо
с солнцем доброты,
За дни любви,
За ночи беспокойства.
Я знаю, ты повсюду,
всюду ты.
Спасибо, что ты дал мне
это свойство.


Рецензии