Не говори, что всё спокойно

Не говори,
Что всё спокойно,
Когда вовсю
Бурлит душа
И без конца
Ведутся войны,
А годы льются
Не спеша.
Кружит по небу
Голубица,
На мир надежду
Принося.
В тебя так хочется
Влюбиться...
В любви живёт
Планета вся...


Рецензии