Я твой

Я спешу к тебе быстрее ветра
Чтоб обнять тебя, поцеловать
Сколько б не было меж нами метров
В твоем сердце хочу место занимать

Я твой навеки, хоть убей
Одной тебе отдал я душу
Сказал люблю, я был смелей
Так обещания не нарушу

Чтоб быть с тобой, сгорю в огне
Хоть жизнь я дьяволу продам
Одна нужна, нужна ты мне
И никому....Я не отдам

Как не проси, не отпущу
Пока хоть капля есть любви
Я все, я все тебе прощу
Лишь посмотрю в глаза твои


Рецензии
Великолепно.Талантливо! Браво!

Светлана Гришечко   04.10.2014 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.