***

Пусть путь извилист
И трудна дорога,
Я каждый день
Учусь Благодарить,
А не просить опять
У Бога.
Учусь смиренной
И счастливой быть.

Учусь молиться.
В тайне.
За любимых.
Молчать,
Когда обида сердце
Гложет.
Легко прощаем мы,
Когда невинны.
А грешник сам себя
Простить не может.


Рецензии