Прижмись щекой к моей ладони

Прижмись щекой к моей ладони
И не считай, что это блажь,
Почувствуй, как в минутах тонет
Счастливой жизни наш мираж.

Как ток пульсирует по венам,
Не обесточенным ещё,
Исчезли волны, только пена
И дней рутинное житьё
Остались где-то среди множеств
Таких же жизней, как у нас,
Что исчезают, тут же множась,
И ищут к счастью тайный лаз.

А, может, выдумано счастье?
А, может выдумана жизнь?...
Пока иллюзий мы во власти,
К моей ладони ты прижмись... 


Рецензии
Очень чуткая и глубокая душевность!

Мэри Снегова   04.07.2016 20:23     Заявить о нарушении
Скорее желание душевности.

Игорь Нефёдов   04.07.2016 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.