В. округ М. ечты Ч. ужих П. ружин

Вещи больше не нужны,
Служат книги и часы,
И расходы не важны,
Вокруг мечты чужих пружин.

Боль забудь и не тужи,
Ты над пропастью во ржи,
Это надо пережить,
Вокруг мечты чужих пружин.

Покрути и покружи,
В лапках острые ножи,
Черный цвет подарит жизнь,
Вокруг мечты чужих пружин.

Лампу света не туши,
А как было расскажи,
Не смотри на этажи,
Вокруг мечты чужих пружин.

Сердце вынь, да положи,
Если больно, полежи,
Но никогда не отдавай
Свои мечты, взамен чужим.

12.11.13


Рецензии