проза

           Всё так легко как никогда!
           нивзрачных снов уже былое,
           Незримое и столь чужое,
           Невозвратить нам никогда
           не напоить нам стоном зноя!
           Всё есть как есть !
           Уходит лишь чужое!
          

        О люди радуйтесь любви!
        И нету чуства столь прекрасней!
        Как воспоение зари,
        В лугах цветы,
        В глазах сверкает счастье!
   
          Живите тем что есть!
       цените всё что вас оберегает!
      Любовь вам песню воспевает!
     Воздавши почести в цветы,
     тех что на клумбах невзростает!!!


Рецензии