Девочка Весна

Безмятежная, юная, свежая
Неуёмная, шумная, звонкая
Озорная, легкая, нежная
Вот такая она девчонка!

Пролетит ветерком по лужицам,
Подпоёт воробьиным песенкам,
То последним снежком закружится,
То дождинками сыплет весело.

Молодая, неугомонная
Растревожит, разбудит Мир она
И отступит зимушка сонная,
И кружится она - Весна!


Рецензии