Свое место

Как тяжело - сказать словами...
Как много можно написать...
Я здесь за тем, что бы понять, -
О чём Вы думали ночами?

И если это разгадать -
Возможно, станет интересно.
Занял я в жизни вашей место?
Иль надо новое искать...

==============================
               
29,03,2014
==============================


Рецензии
Вот это хорошее стихотворение.
Побольше бы таких.

Олег Лавшук   11.12.2017 04:02     Заявить о нарушении