Всё отлично у меня...

У меня все сложилось ладно,
И удачи простор- бескрайний.
Ну а ты? Перестала быть стадной,
Псевдо-нагло-сентиментальной?

Перестала играть любовью,
«Иуууу»!!!-прыгать от псевдо счастья?
Прекратила таскать с собою
Микропса на одном запястье?

И себя то, хоть, ты простила
Перед тем, как пойти по наклонной?
Те, с кем ты напролет кутила,
Уже могут вставать в колонны….


Рецензии