Музыка джаз внутри играет

Музыка джаз внутри играет
И саксофон мне тонко намекает,
Что счастье есть везде – повсюду
Оно все легкие заполняет
В воздухе   витает аромат весны,
Я снова опьянен тобою
Русою косою, радостью улыбки
И ветра шелест дарит поцелуй
Как нитки, жизни спицы
Вяжут наши души в  свитер
Теплый, как уют кухонной плитки…


Рецензии