О причинах спада расизма в одном штате

( в ответ на http://www.stihi.ru/2014/03/29/11531)

Жили были в штате Юта куклускланы
Постоянно обкурившиеся планом
В балахонах по лесам будто лешие
Баловались паразиты негров вешали.
Да потративши на то много силы
Малым делом куклукскланы притомились
Чтоб домой им не плестись еле еле
Порешили прокатится на качелях
вот уселись паразиты и запели
да не сдюжили их старые качели.
Затрещали заскрипели повалилися
Только трупы по земле раскатилися.
Так закончился их путь долбанутый
И не стало куклукскланов в штате Юта.


Рецензии