Воспоминания

Первые ссоры, обиды, прощанья…
Я не жалею, я просто скучаю.
По вашим всегда беззаботным улыбкам,
По звонкому смеху
И глупым ошибкам.
По вашим назойливым, грубым словечкам…
Но, всё, вдруг, проходит.
Так быстро… Беспечно…
Все мои чувства, волненья, страданья
Остались во мне,
Вас нет больше с нами.


Рецензии