До тебя я гулял по аду...

До тебя я гулял по аду,
как по Зимнему- Эрмитажу:
Дьяволиц не стесняясь взгляда,
Словно черт, с многолетним стажем,

Я нырял, средь котлов бурлящих,
Где графини в нагом угаре,
Спины трут депутатам спящим,
И разврат бизнес-дам в разгаре ….

Я вернулся сюда недавно,
Твоего не подпортив мира.
А в сознанье-неперестанно:
Наша маленькая квартира,

Твои жадные поцелуи-
Чек на право последней ночи,
Как мурашек твоих, минует
Мое тело, и снова хочет

Обжигающей плоти страстной,
Ароматов твоих , дыханья….
Все чужие субботы- напрасны,-
Нет светлее тебя созданья.

Мы остались никем друг другу,
Тлеют старых мостов останки.
Я на утро-бреду по кругу
Ада, с душой наизнанку…

Я Вернулся сюда устало,
Лишь тебя наверху оставил
А прощальная ночь наша стала-
Исключеньем из божьих правил.

И в аду теперь – где б я ни был,
По какой не бродил бы чаще-
Я тебе говорю СПАСИБО,
Что осталась , хоть ты, настоящей!!!


Рецензии