Предзнаменование

Ах, как устала я без глаз твоих бездонных,
Ах, как устала я без рук твоих родных.
Мне жаль тех дней, не вместе проведённых,
И жаль тех лет, ушедших, золотых....
Ты приходил, я помню, приходил ты
В моих мечтах и горько-сладких снах,
Но вновь и вновь бесследно уходил ты
С усталою улыбкой на губах.
Скажи, кто ты, ведь я тебя совсем не знаю,
От мысли о тебе душа моя поёт.
Конечно я прекрасно понимаю -
Приходит что-то , сильнее чем любовь.
Тепло любви сирени веткой машет,
И тёплый ветер шепчет вновь и вновь
Предчувствие любви - любви гораздо краше,
Предчувствие любви - сильнее чем любовь!
Живу, и буду жить я этим чувством,
И может быть сама к тебе приду,
И с ожиданием тебя в душе уже не пусто,
И я не одинока, когда тебя я жду.
Пусть осень уж в окно ко мне стучится,
Ещё не поздно мне счастливой умереть,
Но есть предчувствие, что всё может разбиться,
И песню не придётся нам допеть...


Рецензии
Но есть предчувствие, что всё может случиться,
И песнь длиною в вечность нам точно не допеть!

Желаю вам счастья Елена! И любви длинною в жизнь!Ваши стихи мне очень близки...

Татьяна Чайка 5   03.04.2014 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.
С уважением,

Елена Павлушкина 2   05.04.2014 09:30   Заявить о нарушении