Все говорили

Все говорили мне: «Скажи!»,
Но я боялась слышать «нет».
Все говорили: «Не грусти!».
Лишь слёзы капали в ответ.
Однажды кто-то говорил:
«Живи и думай о себе!»,
Тогда огонь в моей душе
Стал поглощать меня сильней.
«Забудь его ты, наконец!», -
Кричал мне кто-то из друзей.
Но сердце билось всё сильней...

Все, вдруг, молчат,
Я говорю.
Я всё по-прежнему мечтаю,
По-прежнему я слёзы лью.
И я по-прежнему страдаю,
И также сильно я люблю.


Рецензии