Живи сейчас

Живи сейчас, забудь про то, что было,
Ведь прошлое давно как ни при чем,
Оно уже давным-давно уплыло,
И пригрозило не жалеть о нем.

Оно сказало все, забудь, довольно,
Теперь уже совсем другие дни,
Его оставь в забвенье добровольно,
От настоящего навечно отгони.

Забудь про тех, кто раньше был с тобою,
Забудь еще, кем сам раньше ты был,
Не жить ни ностальгией, ни мечтою,
Ни сказкой, что дурманит быль.

Живи сейчас, как не жил ты когда то,
И сделай так, чтоб было так всегда,
Но не жалей что сделал маловато.
Ты не жалей о жизни никогда,

И вспоминая прошлое, дыши предельно ровно,
Спокойно стой столбом, смотри вперед,
И даже раненый, уставший стой спокойно,
Перебинтуйся, отдышись- пройдет.


Рецензии