Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря...

"Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря..."
Выпал снег на моем дворе, в середине дня,
И зима, не желая совсем отпускать меня,
На стекле рисовала знакомые сердцу узоры.

Были лишними наши пустые о том разговоры,
Просто, мне так хотелось еще раз...
А в общем-то зря.


29.03.14


Рецензии