Вдохновляясь Шагалом

Так высоко ты еще никогда не летал,
Хоть небо манило всегда тебя невероятно.
А вот сегодня увидел ты эти глаза.
В них утонул – и ввысь поднялсЯ внезапно.
Ты думал, что могут ангелы только летать.
Или птицы могут. В волшебных волнАх зари.
А сегодня ты понял: стоит счастливым стать.
И любить – и небо станет твоим.
Пусть по кругу стрелки спешат, спешат,
Все бегут вперед в пламенеющем вихре заката.
Она не уйдет никуда. Никогда. Никак.
Да и ты теперь надежно в любви её спрятан.
И не бойся. С рассветом тебе останется все.
И будет сказка твоя не столетия  - вечность - длиться.
Даже если три раза петух уже пропоет.
Любовью своей ты сможешь опять насладиться.
P.S. Вдохновляясь работой Марка Шагала «Часы на пылающем небе». И не только о Шагале. А просто о любви. И, конечно, о себе.


Рецензии