Шримад Бхагаватам песнь5 глава9 текст20 стр322-324

Твёрдо знаю: я - Душа!
А тело - платье,данное на время.
Могу теперь идти по жизни не спеша
И нести судьбы своей бремя:
Ни кого, ничего не страшась,
Ни к кому не питая вражды
Даже если придёт напасть
Или буду в плену у нужды.
Я не стану лить слёзы, страдать
И в унынии гнить ,как овощ.
Всегда, во всём на Бога буду уповать
И твёрдо верить - Он придёт на помощь!!!
!8.06.2010


Рецензии