Весна случалась много раз

Весна случалась много раз,
Она являться не устанет,
И снова радуется глаз,
Тому, что солнце мир ласкает,

Ласкает с новой, яркой силой,
Вверх вытягивая травы,
И птицы вновь заголосили,
И я живу и мыслю здраво,

Дышу, и восхищаюсь солнцем,
А пение прекрасных птиц,
Во мне рождает дум колодцы,
У дум не видно всех границ.

Весна всё жизнью наполняет.
Переживанья и мечты
Меня на творчество толкают,
Иди на творчество и ты,

Гони обиды и ненастья,
Ты позабудешь о былом,
Цени мечту-сестрицу счастья,
А остальное всё - потом!


Рецензии
.)!,орут суки себя не вспомнить
.)творчество бы твоё вне поступка на сцену

Стебако   29.03.2014 23:20     Заявить о нарушении