вокзал для двоих

Оставь инструмент судьбы, пусть играет сам.
Недавнее прошлое — лишь увертюра к пьесе.
Глаза проводниц, привычные к чудесам,
слезятся от горькой правды в финальной песне.

Азартные не рождаются каждый день,
на каждый талант найдется звезда эфира.
Пускай человек привыкает к любой еде,
я больше не собираюсь жевать гарниры.

Позволь в духовом оркестре душевных драм
мне выстрелить бескомпромиссным и звонким соло?
Оставь инструмент судьбы, пусть играет сам,
мне хочется просто видеть тебя весёлым.

Весёлым, живым, а лучше всего — моим.
Теперь вот, я, кажется, всё тебе рассказала...

Хотите — не верьте, но иногда
Двоим
Для счастья достаточно
Музыки.
И вокзала.


Рецензии
Был прекрасный фильм. стал прекрасный стих. спасибо, Мария!

Ян Ветров   06.02.2016 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.