Сегодня

Положи всю свою жизнь в один день
что ты сделаешь в  первую очередь?
кого захочешь увидеть?
с кем захочешь поговорить?

острота всего, тебя будет давить
и будет ли этот мир, для тебя своим?
и, кажется, что ты вроде ничего не успел
вроде ничего не достиг.

И вся надежда птицей пропала куда-то в миг,
но, может быть ты готов,
и это далеко не конец
а новый этап твоего большого пути.

поговори со мной так,
как будто мы разговариваем в последний раз
посмейся, сегодня! в последний раз
больше нет  ничего,  есть, только сейчас!

и откладывать больше некуда,
и откладывать больше незачем,
Красная рубашка, прикроет обнаженное тело
больше ненужно наводить, быль в глаза,

страх - отпусти сейчас,
отпусти всех., ведь ты свет!
только сегодня.,
и больше ничего нет!


Рецензии