Ночная грёза

Я скучаю…
Пусто без тебя.
В мыслях нежно обнимаю,
Сердцем трепетным любя.

Твой лик рисую
В блеске неба серебра.
Затмила красоту мирскую
Как затмевает блеск ночи заря.

Ты восхитительна, ты бесподобна!
Пленила незаметно для меня
Мой взгляд, мой вздох – теперь же невозможно
Мне не мечтать лишь о тебе ни дня.


Рецензии