Мне снег не сладок без тебя

Мне снег не сладок без тебя,
Солоноватен сахар в супе.
В квартире мечутся тела
И боль застряла в левом зубе.

Сапфиры - слезами в сугроб.
Они совсем уже не нУжны.
И двадцать капель выпить, чтоб
Тела в квартире были дружны.

Такая нежная душа,
А с капель этих - беспокойна.
Кропает строки, не дыша,
Хоть ей кричат: Ну, всё, довольно!

В бреду неровен что-то слог,
А с губ нектар течет лениво...
Ну, как же ты уснуть-то смог,
Ведь я больна. Больна красиво.

Пародия на «Мне снег не сладкий без тебя»
Татьяна Носова


Рецензии