разность цвета

Людей так много на земле,
Любая пигментация.
И только в морге на столе
Одна ассоциация.
Пигмент не стоит изучать,
Большого нет отличия.
Там, где приходится молчать
С гримассой безразличия.
Пусть перед смертью был цвет кож
Иным товаром знаковым.
На вскрытии врачебный нож
Все видел одинаковым...


Рецензии