когда то еще можно было...

когда то можно было еще договориться обсудить

построить идеополис всех пересчитать и нарядить в кобминезоны

но пройдена черта преисполнена чаша энтропия великыя

и орбита маятника покачнулась

её не зупыныть!

тысячи полей где пекутся глаза под лучами кинескопа тому свидетели!

тысяча колорадских жуков бредущих сквозь песок дней

волоча термоядерные боеголовки дабы продать их заезжим ваххабитам

уверовавших в место без страха и страданий

отважно отворачивающих чеку из механизма жизни прямо в заводские комплексы лагерей уничтожения

и неуклонной автоматизации основных инстинктов во благо неоиндустриализации

по заветам великого Кормчего по страницам обугленных Священных фолиантов

где закладками пылились просроченные марки изображающие коней и леопардов навеки запечатленных в фотонах библиотек

которые по сути лишь пыль знаний

частица материя вспышка

сбитая с полета пулей сова

так оглушающе падающая прямо на стол заставленный столовой посудой

на примере которой дон хуан объяснял тебя что такое тональ.


Рецензии