Я гораздо сильней, чем кажется

Я гораздо сильней, чем кажется,
И гораздо слабей.
Я выживу, я выдюжу
В мире странных идей.
Не жалуйся, не жалуйся
Все такая ерунда!
И пожалуйста, пожалуйста
Не думай за меня!


Рецензии