Антошке. Любимому мальчишке. Очень сокровенное

Вот и осень пришла в наш потерянный дом…
Мы с тобою забыли, для чего мы любили.
Оставляя надежды все на «потом»,
Неумело и глупо свое счастье разбили.

В темной комнате душной просыпаюсь одна,
Обнимая подушки, слезы в голос пускаю.
Глажу круглый животик и жалею себя,
Понимая, что выбор – вещь непростая.

Хорошо или плохо - наверное, поздно судить,
Мне придется уйти и стереть все, что было.
А сердце рвется на части, ему хотелось любить,
Но любви одной мало, нужна воля и сила.

А еще нужно время, чтоб тебе повзрослеть,
Нужны годы стремлений и большое желание.
Но боюсь, мой родной, тебе за мной не успеть,
Ведь во мне наш ребенок, Любви Невинное Создание.

Ей нужны мама с папой, но папа сам, как дитя.
И, наверное, мама совершила ошибку,
Что поверила в счастье… Мечтам верить нельзя!
И доверилась случаю. Только в мире все зыбко.

Я люблю тебя милый и клянусь сохранить,
В уголке своей памяти наше лучшее время.
Твои подарки оставлю, и буду где-то там жить,
Ради дочери нашей, не предаваясь забвениям.

А еще обещаю, что дочь будет знать,
Что папа был лучшим и очень любимым.
Просто время-предатель не научило понимать,
Кто в жизни важнее и куда кидать силы.

Твои самые лучшие поцелуи – особые, в уголки губ… Твои лучшие прикосновения, теплые на бедрах и лопатках, твои слова ко мне: «Нежности кусок, Ломоть любви, Солнц и Любовь моя»…Никому и никогда не позволю так больше себя называть. Люблю твои руки, плечи и бородатые щеки. А у дочери, уверена, будут твои губы и волосы. Хочется притопнуть ногой и сказать «Ааааать» и вот уже все у нас, как в самом начале. Но в жизни так не бывает. Часть тебя навсегда рядом со мной, наша доченька, маленький ангел. 

28.08.2013 г.


Рецензии