Вечереет!

Стекла в окнах золотятся,
Как в соборах витражи.
Солнце и закат простятся,
Вечер,ночь заворожи.

Отдохнет,свои тревоги,
Пусть оставит до утра.
В переди еще дороги,
Поздно  ночка прилегла.

Всех влюбленных охраняла,
И покой наш берегла.
Звезды мыла, натирала,
И гостей к себе ждала.

Кто то выйдет прогуляться,
И на звезды поглядит.
Как они сияют глянцем,
Серп луны сред них весит.

Ночью проще познается,
Хрупкий мир земных дорог.
В сердце счастье остается,
Меньше ветреных тревог.

Как мала планета наша,
Как прекрасна по весне.
Для людей наполнить чашу,
Добротой тебе и мне.


Рецензии