Весна вдруг превращается в обман

А за окном то солнце, то туман
Холодный ветер облака терзает.
Весна вдруг превращается в обман -
Снега опять дороги заметают.

И холод фраз похож на небосвод,
Куда-то чудеса любви исчезли.
Пытаясь отыскать последний брод,
Безвольно мысли шепчут: "Ну..., а если?"

Но пропасть пролегла меж Да и Нет,
Лишь "Может быть" - надежды заклинанье.
Но гасит кто-то безвозвратно свет,
И путь к тебе теряет очертанье.

"Прости" уже похоже на "прощай",
Сжигая "Если бы" последний мостик.
Как молнии разряд: "Мне очень жаль!"
Разверзнет бездну между До и После.               


Рецензии
Очень хорошо написано и мысли все прекрасно озвучены. Спасибо , понравилось!!!

Елена Лог   06.03.2015 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена)))

Маргарита Иванова 1   06.03.2015 21:43   Заявить о нарушении