Карма

Привыкли мы мучать козла отпущенья,
Навешав ему все грехи,
Бог четко увидит, кто Божье творенье,
А кто тварь с чернотою души.

Кармический след на рога не повесишь,
За все злое ответишь сполна,
Собой лично на Бога вопросы ответишь,
Пробудившись однажды от сна.

***                ***                ***

P.S.
Реинкарнация - возврат в былое детство,
Вновь изучать когда-то пройденный урок,
А карма - как божественное средство -
Развоплощением поставит нам итог.


Рецензии