Грань

Жестковата эта грань.
Посмотри,  ты только глянь:
Угли черные, сгоревшие и пепел…
Что осталось от любви,
Ты, мой милый, посмотри.
Неужели ты потери не заметил?

Посмотрю правде в лицо:
И тебе не все равно –
Собираешь угли те, что догорают…
Разве это не беда –
Мы расстались навсегда,
От тебя я птицей вольной улетаю.

Улетают в небеса
Поцелуев голоса
И душа, наверно, тоже улетает…
Как прекрасна эта грань,
Посмотри, ты только глянь,
Я мертва, ну а любовь не умирает!

1998


Рецензии