Не в ответе

Прошёл весь снег
Над нами только
Чёрный оберег
Сегодня властвует
Он нашими умами
Мы даже поменяли
Сленг
Что дальше
В этом лишь ответ...
Но он придёт
Хотя его
Совсем не ждали
Нам бы пройтись
По нашей стороне
Узнать невозмутимость
Иль не знали?!
А дальше что?
Может, хотим познать
От ненависти –
Свист пищали?!
Не верю в это
Есть у нас обет
Скажу заумными словами
Дорогу эту, мы должны
Пройти
Своими же шагами…
Поверьте горько принимать
Что вроде зорька
На рассвете
Куда сложнее воспринять
Что мы за это…
Не в ответе!!!

29.03.2014г.


Рецензии