Серые будни

Залихватски я кепку надену,
Модным франтом к комбайну приду,
Посевной отработаю смену,
Полумертвым домой доползу.

Раскидав свои ноги "в экстазе",
Ушат водки на грудь кидану,
Я без снов отключаюсь "в оргазме",
Чтоб проснуться бодрявым к утру.


Рецензии