Детство в зрелости

* * *
Детство в зрелости - рыцарский орден,
Ариадны заветная нить.
Детство скажет, на что ты годен,
И умеешь ли верность хранить

Своему вечно детскому сердцу,
Что одно в лабиринте лет
Даже сквозь закрытую дверцу
Может вывести нас на свет.


2014


Рецензии