мне весенняя ночь

Мне весенняя ночь вальс на ухо шептала
Думал всё превозмочь хватит мне и желанья и сил
      
 А теперь я не помню даже вальса начало
Даже с кем танцевал. даже с кем танцевал, позабыл 

Меня летняя ночь, подманив к себе бархатом неба,
Рёв моторов комбайнов, сменив на рулады цикад
Наделила судьбой быть рабом жатвы ждущего хлеба
И на страже, друг друга меняли рассвет и закат.

Мне осенняя ночь прошептала листвой под ногами
Хоть кричи во всю мочь, хоть зубами скрипи и молчи
Нет врагов у тебя, но и тех, кто б назвался друзьями
Нет, кто путь указал бы в бескрайней ночи

Скоро зимняя ночь, прошуршит по бескрайним просторам
И без жалости вьюгой исхлещет меня
Увлечёт снега бегом, увлечёт снега бегом, в котором
Нет ни цели, ни смысла, ни проблеска дня.


Рецензии
В какое-то время тебе кажется что ты выпал из жизни.
Это бывает .Оно проходит с новыми заботами.
Так что Владимир, всех Вам и всего доброго.
Владимир.

Зырянов Владимир Лукич   31.03.2014 11:29     Заявить о нарушении
спасибо.От ваших произведений мурашки и слёзы побежали.

Владимир Лукьянченко 2   31.03.2014 11:31   Заявить о нарушении