Утро после вечера

Утро после вечера.
Вспомнить.
Забыть.
Вроде бы все удачно…
Надо бы бросить пить…
Голова на плечах держится…
Едва…
Дорогие не смотрят,
Сердятся на меня.
А я так люблю…
А я всей душой…
Дайте 20 грамм
И я посплю еще.


Рецензии