Тёмный свет

Тёмный свет…
Едва предметы различает…
Страха нет…
Нас ночь вуалью прикрывает…

Сердце… стук…
Дыхание всё горячее…
Снимает одеянье
Нежность рук…

Объятия… уста…
Мечты сейчас – реальность.
Уносимся мы в те места,
Что для других – туманность.

Глаза… их блеск…
Ресницами сокрыты…
И страсти всплеск,
В дыхании открытом…


Рецензии