Так жить больше нельзя

Полные слез глаза слипаются,
Я захлебываюсь, мне нечем дышать.
Моего бледного лица люди часто пугаются.
Крамольных мыслей мне их не понять.
Тело уже не чувствует острой ноющей боли,
Зато в сердце раны еще колят,
А я, как бескрылая птичка, рвусь на волю
И боюсь что скоро мне мозги промоют.
Я не могу найти близких мне людей,
У которых будет та же проблема.
Но мне стыдно за тех пидоров и бл*дей,
Которые в наши дни пытаются быть "типа в теме".
Не важно ради чего и какими путями,
Главное стать популярей и круче
Друзья, связанные только интернет сетями,
Для меня относятся к одной куче.

К куче лживого лицемерного дерьма,
Улыбающихся в лицо и харкающих в спину.
Если б можно было, их ждала бы только тюрьма,
Где они состарятся и погибнут.
Но я сижу в комнате и смотрю на весь этот сброд,
И из-за этого слезы на глаза наворачиваются.
Каждый из них к проблемам других слеп как крот,
И если кому-то плохо они от него отворачиваются.
Разве это друзья?

Дорогие мои,
Так жить больше нельзя.


Рецензии