Подружки

Там, у тихой речушки,
Где поют соловьи,
Собирались подружки
Песни петь о любви.

Им мечталось, что вместе
Будут жить и любить,
Никому их на свете
Не дано разлучить.

Только годы летели,
Словно птицы на юг
И виски поседели
У вчерашних подруг.

Там, у тихой речушки
Всё поют соловьи.
Там другие девчушки
Говорят   о любви.


Рецензии